닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20170609 iKON 팬 iKONIC 앨범, 물티슈, 마스크 기부

페이지 정보

조회 3,641회 작성일 17-06-09 00:00

본문

2017년 06월 09일 금요일, 한국소아암재단으로 사랑을 담은 박스가 왔습니다.

소아암, 백혈병으로 투병하는 아이들을 위해 백만천사분들께서 응원을 해주셨는데요,

남성 아이돌 가수 'iKON'을 응원하는 아이콘 팬클럽 'iKONIC'에서 YG엔터테인먼트 소속 7이조 아이돌 그룹인 'iKON'의 'NEW KIDS : BIGIN'앨범과 아이들에게 도움이 될 물티슈, 마스크를 가수 'iKON'의 이름으로 보내주셨습니다.

"지금은 병마와 싸우느라 힘이 들겠지만 친구들을 아끼고 사랑하는 사람들이 늘 곁에 있고, 모두 친구들의 빛나는 미래를 응원하고 있어요!

그 마음들이 모두 전달되어 투병하느라 지쳐있던 친구들에게 큰 힘이 되어스면 좋겠네요...

지금까지도 잘 견뎌 주었고, 앞으로도 잘 이겨낼 수 있을거야!

신나는 음악을 듣고 친구들도 즙겁게 웃을 수 있으면 좋겠어요
친구들의 빛나는 미래를 응원해요~"라는 말과 함께 사랑이 담긴 물품들을 한국소아암재단으로 기부를 해주셨습니다.

'iKONIC'에서 고마운 마음 담아 보내주신 귀한 물품들을 잘 받았습니다.

이 물품들은 소아암, 백혈병 어린이들을 위한 일에 잘 사용하겠습니다.

멋진 아이돌 'iKON'과 iKON을 응원하는' iKONIC'분들의 사랑과 관심, 고마운 마음이 투병중인 우리 아이들에게 전해져 웃을 수 있기를 바랍니다.

한국소아암재단에 사랑과 관심을 주셔서 감사드리며, 앞으로도 더욱 더 열심히하는 한국소아암재단이 되겠습니다.