닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20180626 '워너원 옹성우' 의 익명의 팬분 앨범기부

페이지 정보

조회 4,541회 작성일 18-06-26 00:00

본문

--------------------------------------------------------------------------------

'워너원 옹성우'의 익명의 팬께서 한국소아암재단에 앨범을 기부해주셨습니다.

그리고 사랑의 메세지도 같이 보내주셨는데요.

얼마전 성우가 루게릭 환자분들을 위해 기부했다는 소식을 듣고 성우의 따뜻한 마음을 따라 기부하게 되었습니다.

저도 병원에서 일하고 있는 사람으로서
어린 친구들이 병마와 싸우고 있는 모습을 볼때마다
마음이 아팠는데요
병상에 있는 친구들과 가족들에게 조금이나마 힘이 되었으면 합니다.

"이세상 모든곳, 삶이 있는곳, 봄이 피어나는 곳에는 사랑하는 사람아, 내가 너를 기다리고 있어"
-파블로 네루다-

우리 친구들이 하루 빨리 회복하여 친구들을 기다리고 있는 그곳으로 힘차게 나아가길 바라고 기도할께요 힘내세요♡ 

그 따뜻한 마음과 정성 잘 받았습니다 

이 마음 우리 아이들에게 전달하도록 하겠습니다

감사합니다^^