닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20200413 다비치 강민경, 사랑의 성금 전달

페이지 정보

조회 4,297회 작성일 20-04-17 11:49

본문

안녕하세요. 한국소아암재단입니다.
4월 13일 유투버 가수 강민경님께서 사랑의 성금을 후원해주셨습니다.

유튜브 영상에서 강민경님은 
『 안녕하세요. 강민경입니다. 오늘은 제가 좋은 일이 있어서, 여러분들이랑 함께하고 싶어서 이렇게 영상을 찍게 되었는데요.
유튜브를 시작한지 어느덧 1년 반이라는 시간이 지났더라고요. 유투브 처음할 때는 어떻게 하는 건지도 잘 모르고
브이로그라는 콘텐츠가 굉장히 저에게 매력적으로 다가와서
무작정 시작을 했던 채널인데, 어느덧 1년 반이라는 시간이 훌쩍 지나고
응원해주시는 구독자분들도 많이 생기고 그래서 참 행복한 나날들을 보내고 있습니다.
중략
이거는 사실 여러분들이 많이 봐주신 덕분에 생긴 수익이니까, 좋은 곳에 쓰고 싶다는 생각을 했어요.
그래서 '강민경 그리고 강민경 채널 구독자 일동'으로 한국소아암재단에 기부를 하였습니다. 
요즘 참 모두가 힘든 일상을 지나가고 있잖아요.
근데 저는 여러분 덕분에 이렇게 행복한 일을 할 수 있게 돼서 너무너무 감사 드리고요.
저는 앞으로도 좋은 영상들, 재미있는 영상들 많이 올리도록 할게요.
날이 많이 따뜻해지고 봄이 왔잖아요, 물론 예전처럼 밖에 나가서 꽃도 보고
산책도 하고 공원에 가서 누워있기도 하고 그런 것들은 좀 힘들어졌지만, 이 시기를 우리 잘 버텨보아요.
행복하시고 저는 또 재미잇는 영상으로 찾아올게요, 안녕 』
라는 구독자분들에게 감사와 의미있는 후원을 선택해주셨습니다. 

영상처럼 코로나19 때문에 많은 부분들을 포기해야되지만, 더 좋은 나날들을 바라며,
가수 강민경님과 강민경채널 구독자분들께 깊은 감사를 전합니다.

동영상 보러가기