닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20080825 A!VA! 천사봉사단 - 감사의 메시지

페이지 정보

조회 5,371회 작성일 08-08-25 00:00

본문

제 목
 a!va! 감사합니다
 2008-08-14 오후 7:41:00
내 용

아바 로 많은 도움을 받고 있는 효식이라고 합니다

넘넘 멋있고 예쁘고 똑똑하고 착한 대학생 선생님들 덕분에

공부 열심히 하게 되었습니다

저도 열심히 공부해서 대학생이 되면 아바에 동참해서

많은 소아암 어린이들을 도와줄 겁니다

저를 위해 더운 여름 고생하시는 박우용, 김용욱, 김유라, 정다운,김예슬 ,

임지선 선생님 정말 고맙습니다 

저는 정말 선생님 복이 많은가봐요  모든 선생님들이 정말 좋으시고 열심히

가르쳐 주세요

겨울 방학엔 더 많은 환아들이 좋은 봉사선생님들을 만날 수 있게 되었으면 좋겠어요

아참! 이인서 본부장님이랑 윤진석팀장님 , 제병이형(겨울에 학습지원 해 주셨죠?)모두들

남은 여름 건강히 잘지내시구요...감사드립니다

아바!! 짱!!

====================================================================

이번 A!VA! 천사 봉사단 선생님들의 수업을 들었던 엄효식군이 한국소아암재단 메인 홈페이지에 남긴 글입니다.

효식군의 따뜻한 메시지 덕분에 천사봉사단 선생님들이 더 보람을 느낄수 있는 하루가 될 것 같네요-

우리 효식군에게 칭찬 많이 해주세요 =^^=