닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20081112 네이버 해피빈에서 (재)한국소아암재단 후원중입니다.

페이지 정보

조회 5,467회 작성일 08-11-12 00:00

본문

저희 (재)한국소아암재단을 후원해 주시는 "루나엘프"님의 블로그가 네이버 해피빈에 소개되었습니다.

루나엘프님은 본인의 블로그에 저희 재단을 후원해 주시는 콩저금통을 올려놓으셨답니다.

많은 네티즌 여러분 사랑에 우리 작은 천사들이 큰 도움을 받을것 같아요~~ *^^*

그런데 오늘 오전에 블로그를 확인해 보았는데...

1004명의 여러분이 후원을 해주셨네요~

1004란 숫자는 너무너무 좋은것 같아요~~ㅎㅎ

여러분들의 아름다운 사랑이 숫자로 표현된 듯 합니다.

여러분의 따뜻한 사랑에 다시 한번 감사드리며

해피빈 후원 많이많이 응원해주세요~~

.

해피빈 후원은 비용이 들지 않습니다.

네이버 메일 보내실때 "콩메일"로 보내시면 한달에 콩 10개(천원)를 얻으실 수 있습니다.

콩은 사회복지단체 기부에만 사용될 수 있으며...이 콩을 저희 재단 블로그에 기부해주시면 됩니다.

많은 사랑 부탁드립니다. 감사합니다. *^^*