닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20090919 도미노 블럭 쌓기 행사

페이지 정보

조회 4,444회 작성일 09-09-19 00:00

본문

안녕하세요? 한국소아암재단입니다.

2009년 9월 19일 토요일 중구 구민회관에서

우리 어린이들과 그 가족, 아바대학생봉사자 친구들의 도미노 행사가 열렸답니다.

환아 어린이들은 열심히 스케치하고 쌓고 또 무너뜨렸지요~~ㅎㅎ

<열씸히 그림을 그리고 있는 우리 어린이>

우선 어떻게 도미노를 세울지 스케치를 해야 한답니다.

나는 내 이름을 만들꺼야~~ㅎㅎ

<그린 도면? 위에 세워진 도미노들>

큼직한 도미노들을 스케치한 바닥위에 하나하나 세웠어요~~

이러다 하나 쓰러지기라도 하면~~~~어이쿠~~

<거의다 만들었어요~~ 우리가 일등~!!>

엄청나게 힘들고 고도의 집중력을 요하는 도미노 쌓기, 우리 친구들은

팀별로 나누어서  열씸히 도미노를 쌓았습니다.

이런 노력과 끈기면  나쁜 질병도 충분이 이겨낼 수 있겠죠??

곧 멋지게 쓰러지는 도미노를 볼 수 있을거 같아요~~*^^*  나쁜 소아암도 쓰러져랏~!!!

<우리 친구들이 이렇게 멋진 도미노를 만들었답니다>

너무너무 근사하지 않나요??

폭죽도 터트리면서 우리 친구들이 쌓은 도미노들은

멋진 장관을 연출하며 대단원의 마무리를 하였습니다.

<다 쓰러진 도미노 위에서 장난을 치는 우리 어린이>

우리 친구들은 힘든 투병중에도 이렇게 즐거운 시간을 가지며 용기를 낸답니다.

저희 재단은 언제나 우리 어린이들의 옆에서 최선을 다해 도울것입니다.

끝으로 행사에 진행하고 적극적으로 참여하여 주신 봉사자 여러분들께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

참여한 우리 허란이, 찬희, 재민이, 재영이, 혜민이, 유민이 행복한 추억을 만들어 갔기를 바라고

아바대학생봉사단 고려대학교 선물팀 유재일, 정대균, 김이석, 최서원님

이화여자대학교 만들어 볼까요팀 손자경,  이혜정, 박지선, 김아연님 감사합니다. *^^*