닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

후원소식

후원소식

20150819 쉬즈모 소아암 환아 가발지원(2명 어린이 지원)

페이지 정보

조회 3,741회 작성일 15-08-19 00:00

본문

습하지도 않고 날씨가 점점 선선해지고 있어요

휴가도 잘 다녀오셨고 잘 지내고 계시나요?

오늘은 바람도 많이 불고 시원해서 9월이 기다려지네요~

오늘은 쉬즈모와 한국소아암재단의 협약을 통해 선정된

노O진, 유O영님의 항암가발 지원 소식을 전해드릴게요.

6월부터 메르스 발생과 관련한 모든 상황이

완전히 마무리될 때까지 매장 방문을 기다려 주셔서 

노O진, 유O영님 다시 한 번 감사드립니다.

노O진, 유O영 환아는 신경모세포종으로 

같은 서울 아산병원에서 치료 중에 있어서

쉬즈모 매장에 함께 방문해 주셨어요.  

쉬즈모 항암가발 지원에 대한 설명을 드리고

이제 가발을 구경해 볼까요?

어머님들이 자녀분에게

잘 어울리는 예쁜 가발로

적극적으로 골라주셨어요~

12살 유O영 환아는 항암제로 인해

전체적으로 많이 부어있는 상태였어요.

관리도 쉽고 가벼운 내추럴 브라운 컬러의

헬레네라인 단발스타일 가발을

먼저 착용을 해봤는데요

짠!  전체적으로 무거운 단발 느낌의

내추럴블랙 컬러 스타일의 가발이 잘 어울렸어요.

항암치료 시 머리카락은 물론

눈썹까지 모두 빠져버리게 때문에

눈썹을 덮을 정도의 앞머리 길이로

자연스럽게 커버하는 게 좋아요.

귀여운 초등학생으로 변신!

자~ 이번엔 유O영 환아 보다 2살 더 많은

노O진 환아의 차례예요~

컬이 자연스럽게 있는

단발스타일 가발을 착용했는데

많이 성숙해 보여서

컬이 없는 스타일을 추천해 주었어요.

언니에게 어떤 스타일의 가발이 잘 어울리는지

피팅하고 있는 모습을 보고 있네요^^

가발 안쪽에 있는 고리를 이용해

사이즈 조절해서 착용하는 방법을

설명드리고

컬이 없는 단발스타일 가발을 착용하니 어때요? 잘 어울리죠?

어머님께서도 노O진 환아도 마음에 들어 했답니다.

남은치료 잘 마치고 예쁜가발 착용하고

학교에 등교하면 너무 좋을 거 같아요^^

노O진, 유O영 환아의

빠른 쾌유를 쉬즈모가 응원합니다.

흡습속건, 소취, 99.9% 항균, 항곰팡이 기능의 쉬즈망으로 제작된

쉬즈모의 가발은 치료로 인해 약해져 있는 두피와

땀과 피지로부터 두피 건강을 지켜준답니다.

⦁ 사진촬영 및 포스팅 등록은 선정자의 사전 동의하에 진행되었습니다.