닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

사업소식

사업소식

진행중 '작은 천사들을 만나다' 천사모집 안내

페이지 정보

조회 81회 작성일 24-09-30 15:16

본문

안녕하세요. 한국소아암재단 중부지부입니다. 
DST간호학과 따스아리와 함께하는
'작은 천사들을 만나다' 일곱번째 이야기에 천사들을 초대합니다.
신청방법은 아래사항을 참고해주세요.
감사합니다.

♡모집기간 : ~ 2024년 10월4일까지
♡모집대상&연령 : 소아암환아/ 5세~13세
♡모집인원 : 15명
♡활동기간 : 2024년10월26일(토)~2024년11월16일(토)
※매주 토요일 오전 10시(활동일정은 추후에 변경될 수 있음)
♡활동내용 : 연령별 맞춤놀이, 창의력쑥쑥(만들기와 그리기), 알쏭달쏭 게임활동 
※천사들의 연령과 환경에 따라 내용이 조정될 수 있음.
♡신청방법 : 링크클릭→ https://forms.gle/HaLrpkkop8259AAv8 
​♡문의처 : 중부지부 042-485-1145

본 프로그램은 비대면 프로그램입니다.