닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

사업소식

사업소식

종료 2023 가족사진촬영 신청 모집 안내(조기마감)

페이지 정보

조회 3,089회 작성일 23-02-10 14:24

본문

안녕하세요?

한국소아암재단 중부지부입니다.

2023 사랑이야기 스튜디오와 함께하는 '가족사진촬영 나눔 프로젝트'에

참여하실 환아와 가족의 신청을 받습니다.

가족간의 행복한 순간을 사진에 담에 보세요~

1. 신청기간 : 2023년2월10일(금)~2023년2월17일(금)

2. 모집대상 : 소아암, 백혈병 및 희귀난치병 환아와 가족

3. 모집인원 : 30가정

4. 촬영기간 : 2023년 3월 ~ 11월

5. 신청방법 : https://forms.gle/j1BXrvbPTBVJUUrK8 ​ 이곳을 클릭하여 신청해주세요.

6. 문의처 : 중부지부 042-485-1145

7. 유의사항

- 희망사진관 2곳(1순위, 2순위)을 선택해주세요.

(만약 1순위 사진관 인원초과 시 2순위 사진관으로 배정이 될 수도 있습니다.)

- 사진관 배정 후 해당 사진관의 사진사님이 개별 연락 드립니다.

(사진사님과 촬영 일정을 조율하여 진행하시면 됩니다.)

- 사진관 배정 후 사진사님으로부터 연락을 받지 못하신 경우 재단으로 연락주세요.

- 부득이하게 사진 촬영을 못하였거나 변경 사유가 있으신 경우 재단이나 해당 사진관으로 연락주세요.

인원초과로 인하여 조기마감되었습니다.