닫기

도움이 필요한 환아들에게 여러분의 따뜻한 손길이 필요합니다.

후원신청하기 로그인

사업소식

사업소식

종료 2022 하반기 학습지도 멘토링 프로그램 참여자 선착순 모집

페이지 정보

조회 5,292회 작성일 22-08-19 10:43

본문

안녕하세요.

2022 하반기 학습지도 멘토링 프로그램에 참여할 환아를 모집합니다.

모집기간 : 2022년 8월 19일(금)~2022년 8월 26일(금) pm 17:00까지

모집대상 : 환아 및 형제자매(환아 우선 배정)

모집인원 : 선착순 50명(모집인원 초과시 대기자로 접수되나, 상황에 따라 조기마감 될 수 있음)

진행기간 : 2022년 9월 ~ 2022년 11월(약 3개월)

문의처 : 중부지부 042-485-1145

* 신청서 작성 시 유의사항 *

- 학습지도 멘토링 프로그램에 참여할 환아 또는 형제자매를 정확하게 체크해주세요.

- 환아와 형제자매 모두 신청을 원하시는 경우 1차로 환아 신청서 제출 후 다시 같은 방법으로 형제자매를 신청하여 주세요.

형제자매를 신청할 경우 환아의 이름도 같이 기입해주세요.

- 환아를 우선적으로 배정이 된다는 점 양해 부탁드립니다.

- 모집인원 초과시 대기자로 접수되나 상황에 따라 조기마감 될 수 있습니다.